El 20,54% de la superficie regada en España corresponde al olivar
Los datos sobre superficie regada en España constatan un incremento moderado pero constante desde hace más de una década. En concreto, en 2014...
Los datos sobre superficie regada en España constatan un incremento moderado pero constante desde hace más de una década. En concreto, en 2014...
Se trata de Algatec II -que comenzó en enero de 2013- y, según recoge la web del proyecto, se basa en los resultados...
La entrada del aceite de oliva en la alimentación en numerosos países ha sido una labor de muchos años y de campañas de...
El Instituto de Estudios Cajasol, de la mano de su director general, Javier Blanco, celebrará el próximo 28 de abril una iniciativa pionera...
Más de 200 trabajadores de las cooperativas de Dcoop asisten a las Jornadas de Formación de Calidad para Maestros de Almazaras, que se...
El aceite de oliva extra virgen es un ingrediente que podemos utilizar diariamente en ensaladas o cualquier otro alimento que incluyamos en nuestra...
La Xilella fastidiosa vuelve a aparecer en Europa. El ministerio francés de Agricultura ha interceptado un cafeto procedente de América Central con la...
Aproveche una oferta especial para socios y clientes de nuestra tienda Casil. Hotel 4* en Costa de la Luz. 38 Euros por persona...
La «Bactrocera oleae», más conocida comúnmente como la mosca del olivo, es una de las peores plagas que afecta a los olivares andaluces...