Las exportaciones de aceite de oliva se cuantifican en 611.200 toneladas, un 80% superior a la campaña pasada
La producción de aceite en esta campaña ha llegado a las 1.768.100 toneladas, con un incremento del 188% sobre el obtenido en la...
La producción de aceite en esta campaña ha llegado a las 1.768.100 toneladas, con un incremento del 188% sobre el obtenido en la...
Existen alimentos que contienen altos niveles de polifenoles, es decir, antioxidantes naturales que protegen al organismo frente a la mortalidad. Dos de ellos...
Bajo el proyecto Yo Exporto Aceite: "Fortalezas y debilidades en la internacionalización del sector oleícola (en especial, en la provincia de Jaén): El...
Los tomates secos son un excelente ingrediente culinario, debido sin duda a la concentración de aromas que el deshidratado le da a frutas...
El consumo de alimentos ricos en polifenoles, como el vino tinto o las semillas, podría estar relacionado con un riesgo de mortalidad más...
Productores registran la petición de Indicación Geográfica Protegida para la Manzanilla y la Gordal. La asociación para la promoción de la aceituna sevillana ha...
La XVII Feria del Olivo de Montoro celebrada la pasada semana se centró en las claves de la Política Agraria Común (PAC) y su...
La multinacional invierte 4,5 millones para reforzar su línea de envasado y su actividad en la provincia. La empresa aceitera aumenta su plantilla...
El Ayuntamiento de Espartinas, a través de su delegación de Medio Ambiente, ha convocado una reunión de trabajo sobre la aceituna de mesa para mañana 20...