DCOOP, formación para más de 200 maestros de almazara

DCOOP, formación para más de 200 maestros de almazara

dcoopMás de 200 trabajadores de las cooperativas de Dcoop asisten a las Jornadas de Formación de Calidad para Maestros de Almazaras, que se celebran hasta el 23 de abril. Las jornadas tienen como objetivo ahondar en la formación de los maestros de almazara para la obtención de la mejor calidad de los aceites de oliva que producen.

Las Jornadas se están desarrollando en Úbeda (27 de marzo), Humilladero (8 y 9 de abril), Adamuz (14 de abril), Alhama de Granada (21 de abril) y Santaella (23 de abril). En su transcurso se abordarán las buenas prácticas de fabricación y su influencia sobre la calidad y la repercusión final en la liquidación de los aceites a los socios olivareros.

Además, el personal de las cooperativas recibirá formación sobre la cata sensorial para la clasificación de los aceites de oliva virgen, la higienización en almazara, el uso apropiado de los lubricantes y los puntos críticos de control en una cooperativa.

Para ello, Dcoop desplaza a su equipo técnico y de suministros a cada una de las citas, con la colaboración de profesionales especialistas de AEB Ibérica y Verkol Dakolub, patrocinadores de las jornadas.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: