Plan director del olivar
Las organizaciones agrarias comentan el Plan Director del Olivar al que ha dado luz verde la Junta de Andalucía casi tres años y medio...
Las organizaciones agrarias comentan el Plan Director del Olivar al que ha dado luz verde la Junta de Andalucía casi tres años y medio...
El valor de las exportaciones del sector agroalimentario español representa el 17% del comercio exterior, según los informes sobre producción y comercio exterior...
Este artículo resume los cambios experimentados en el olivar español desde el comienzo de la década de los 70. Los tradicionales olivares de...
Un puente de mayo diferente disfrutando de habitación doble todo incluido a 57 euros por persona y día. Del 30/4 al 3/5. Plazas...
Sin lugar a dudas el balance de ventas de aceituna de mesa del año 2014 ha sido positivo tanto en exportaciones como en...
Dcoop, el mayor productor de aceite de oliva del planeta, es propiedad de 75.000 cooperativistas y prevé facturar más de 1.000 millones en...
El tenista Rafael Nadal será el protagonista de una campaña delMinisterio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama) que promocionará los alimentos españoles...
Investigadores del grupo Inmunobiología Tumoral de la Universidad de Jaén (UJA) han evaluado los efectos de un compuesto extraído del aceite de oliva...
El índice de peróxidos o de peroxidación es un parámetro químico que mide o valora la oxidación inicial del aceite de oliva. Se...