El sector ibérico cuenta con una nueva norma de calidad
El pasado 11 de enero se publicaba el Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de...
El pasado 11 de enero se publicaba el Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de...
La tortilla de patatas es un plato que forma parte de la cocina tradicional española. Sus ingredientes principales son el aceite de oliva,...
El olivar español es uno de los mejores aliados del medio ambiente gracias al secuestro de carbono que realizan sus árboles, en las...
Coincidiendo con su Asamblea General, Asemesa ha presentado el balance correspondiente al pasado año, ejercicio en el que las exportaciones han descendido un...
La Interprofesional del Aceite de Oliva está llevando a cabo una acción promocional dirigida a los consumidores bajo el lema: La Gota de...
A la hora de exportar, consejos reguladores y productores no sólo buscan llegar a países donde ya hay otras marcas que venden, sino...
En la tienda de Casil hemos abierto una nueva sección semanal con las ofertas más destacadas para que puedas tener en tu mano...
Las 60 empresas españolas procesadoras de orujo -el residuo procedente de la extracción del aceite de oliva en las almazaras- han lanzado un...
La Comisión Europea ha publicado nuevas propuestas para un nuevo Reglamento sobre la producción y el etiquetado de los productos ecológicos. Estas propuestas...