La UJA crea una página web para identificar y diferenciar las plagas que afectan al olivar
La Universidad de Jaén (UJA) ha lanzado una página web centrada en la identificación y diferenciación de los agentes fitófagos asociados al olivo...
La Universidad de Jaén (UJA) ha lanzado una página web centrada en la identificación y diferenciación de los agentes fitófagos asociados al olivo...
Una investigación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) estudia la mejora de la calidad nutricional del aceite de...
La legislación alimentaria española de aplicación al aceite de oliva presenta una dicotomía entre el ámbito nacional y el comunitario, debido a que...
Dcoop ha anunciado que cuenta con un total de 21 certificaciones que garantizan la calidad y seguridad alimentaria de sus productos, “lo que...
El Presidente Ejecutivo de Castillo de Tabernas, Rafael Úbeda, y la Consejera de Agricultura de la Junta de Andalucía, Carmen Ortiz, han presentado...
Ocho empresas andaluzas del sector agroalimentario han participado en la Feria Food and Hospitality África 2016, que se ha celebrado en Johannesburgo (Sudáfrica),...
David Gil Moreno ha sido elegido por unanimidad nuevo secretario general de UPA Sevilla. La nueva ejecutiva estará formada además por Verónica Romero, vicesecretaria...
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama), en colaboración con la interprofesional del Aceite de Oliva, organiza el próximo 12 de...
Para aquellos profesionales que pensaban que ya no tenía solución la sequía de meses atrás sobre el olivar y que la próxima cosecha...