Mas de dos años y aún no han desaparecido las aceiteras rellenables en bares y restaurantes
Han pasado más de dos años y medio desde la puesta en marcha de la norma sobre presentación de los aceites de oliva...
Han pasado más de dos años y medio desde la puesta en marcha de la norma sobre presentación de los aceites de oliva...
El grupo de investigación en Inmunobiología Tumoral de la Universidad de Jaén (Jaén) ha publicado un artículo científico sobre los beneficios para la...
Son muchos los frentes que el aceite de oliva virgen extra tiene que abrir y defender después de décadas de inmovilismo del sector...
El pasado día 7 el BOJA número 129 publica la disposición de la Consejería de Agricultura y pesca de la...
La Junta de Andalucía ha publicado una guía explicativa sobre la Verticilosis en el Olivar y su estrategia de control, coherente con la Gestión...
Un nuevo descubrimiento vuelve a poner sobre la mesa otras nuevas propiedades saludables del aceite de oliva virgen. En esta ocasión, científicos de...
Conocer y poder diferenciar los aceites de oliva virgen extra por su origen geográfico es uno de los retos a los que se...
José Manuel Alba, miembro del grupo de investigación de Historia Antigua de la Universidad de Jaén y presente en siete de las ocho...
Nuestra cooperativa CasilMarchena, representado por Manuel Cobano, ha participado junto a otras de nuestra comarca en una mesa sectorial de agricultura-ganadería e industria...