Oleoestepa celebra en abril las 17ª Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva Virgen Extra

Oleoestepa celebra en abril las 17ª Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva Virgen Extra

aceiteOleoestepa celebrará los días 7 y 8 de abril en sus instalaciones en Estepa (Sevilla) las 17ª Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva Virgen Extra, en las que se abordarán temas tales como el cultivo del olivar frente al cambio climático o la generación de valor en la categoría aceite de oliva.

Durante el 7 de abril, tras el acto inaugural del encuentro, Elías Fereres, catedrático de la Universidad de Córdoba, investigador del Instituto de Agricultura Sostenible y presidente de la Real Academia de Ingeniería, analizará el cultivo del olivar frente al cambio climático, una ponencia presentada por Justo Zambrana, olivarero socio de Oleoestepa, ex secretario de Estado y consejero de la Embajada de España en Francia.

Posteriormente, en la jornada del 8 de abril, José Ignacio García, profesor de titular de Fundamentos del Análisis Económico de la Universidad Pablo Olavide (Sevilla), abordará “La cuarta revolución industrial: Nuevos clientes, nuevos empleos y nuevas necesidades de gestión”. Esta intervención será presentada por José Antonio Sánchez, director territorial de Caja Rural del Sur.

Asimismo, el director gerente de Oleoestepa, Álvaro Olavarría, presentará el debate sobre cómo generar valor en la categoría aceite de oliva, en el que intervendrán Ignacio García Magarzo, director general de la Asociación de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (Asedas); José Luis García del Pueyo; profesor del área comercial del Instituto Internacional San Telmo y socio director del Instituto de Investigación, Opinión y Marketing Commentia; y Paco Espert, director general del Departamento de Compras y Transformados del Grupo Mercadona.

En el marco de la jornada también se entregarán los premios y reconocimientos a la calidad de los aceites de oliva vírgenes extra de Oleoestepa y el Galardón Honorífico 2016.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: