12 Sep el día 16 tiene lugar la XXXI Jornada de Aceituna de Mesa organizada por Asaja-Sevilla

El acto de inauguración se iniciará a las 18,00 horas con la presencia del alcalde de la localidad, Francisco Manuel Godoy Ruiz, Mª José Hernández Mendoza. Subdirectora General de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura del Magrama y Ricardo Serra Arias. Presidente de Asaja-Sevilla.
En esta jornada Mª José Hernández ofrecerá las últimas novedades sobre la nueva PAC en el sector de la aceituna de mesa, y a continuación Victorino Vega, Investigador del Ifapa Alameda del Obispo hablará sobre cómo mejorar económicamente nuestro olivar.
Alejandro Martínez, Gerente de Interaceituna, hará un balance de las actividades de la Interprofesional y Antonio Jimenez Filpo, presidente de la Comisión Amplia de Aceituna de Mesa de Asaja-Sevilla hablará sobre las gestiones para la puesta en marcha de una DO de calidad para la variedad manzanilla.
El broche final lo pondrá José Vazquez, responsable de la sectorial de aceituna de mesa de Asaja-Sevilla, que hablará sobre el balance de producción y consumo de aceituna de mesa, aforo de cosecha, costes de cultivo e información de mercado.
Sorry, the comment form is closed at this time.