I Concurso Nacional a la Calidad del AOVE en “Fercam 2014”

I Concurso Nacional a la Calidad del AOVE en “Fercam 2014”

manzanares_fercamUn nuevo concurso va a reconocer la calidad de los aceites de oliva virgen extra producidos a nivel nacional. Enmarcado en la Feria Nacional del Campo “Fercam 2014”, que se celebrará en Manzanares (Ciudad Real) del 2 al 6 de julio, se ha convocado el I Concurso Nacional a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2013/14.
El plazo para poder participar finaliza el próximo 20 de junio, y a este concurso podrán participar aceites obtenidos en producción convencional o ecológica, dentro de las categorías Frutado Verde Intenso, Frutado Verde Medio, Frutado Verde Ligero y Frutado Maduro.
La selección de los aceites ganadores se llevará a cabo por un jurado formado por expertos de reconocido prestigio, seleccionado por el Ayuntamiento de Manzanares.
El acto de entrega de premios se llevará a cabo el 6 de julio, coincidiendo con la celebración de la Feria Fercam.  Los aceites ganadores y finalistas de cada grupo formarán parte del “Túnel del Aceite”, presente en la muestra
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: