El olivar tradicional de secano: Aspectos agronómicos para mejorar su rentabilidad

El olivar tradicional de secano: Aspectos agronómicos para mejorar su rentabilidad

OleoEstepa organiza una ponencia sobre aspectos agronómicos para mejorar la rentabilidad del olivar tradicional. Que se celebra el 16 de septiembre a las 19.00 h. en el salón de actos de la empresa. Aunque es posible la asistencia online.

La ponencia será impartida por Rafael Castro Romero, Ingeniero Técnico Agrícola y Vicepresidente de la Asociación Técnica de Producción Integrada de Olivar (ATPIOlivar), en la que profundizará en los aspectos agronómicos para mejorar la rentabilidad del Olivar tradicional de secano.  

 

Para asistir  tanto online como presencial es necesario inscribirse.

Más información en la web de OleoEstepa https://www.oleoestepa.com/blog/encuentros-oleoestepa-ponencia-sobre-el-olivar-tradicional-de-secano-aspectos-agronomicos-para-mejorar-su-rentabilidad-jueves-16-de-septiembre/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: