03 Abr Una sola gota para saber todo sobre los aceites de oliva
La Interprofesional del Aceite de Oliva está llevando a cabo una acción promocional dirigida a los consumidores bajo el lema: La Gota de los Aceites de Oliva.
Se trata de una guía sencilla e intuitiva para adentrarse en las Experiencias de los Aceites de Oliva. Ofrece información sobre las categorías comerciales de los aceites de oliva que los consumidores pueden encontrar en el mercado, su definición y principales característica. Pero sobre todo, la Gota es la llave para iniciarse en el uso en la cocina de los principales vírgenes extra monovarietales (arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual) de los más de 260 que se producen en nuestro país. Aceites que permiten potenciar los sabores de los alimentos y obtener los mejores resultados, sea cual sea la técnica culinaria utilizada.
Así, La Gota de los Aceites de Oliva recoge una pequeña pero completa guía sobre estos cuatro grandes monovarietales, que permite conocer de un vistazo sus principales usos gastronómicos y características organolépticas.
El programa de promoción en el mercado nacional contempla la distribución de esta herramienta entre los que participen en las acciones de esta campaña, material diseñado especialmente para su uso en las cocinas domésticas.
Fuente: Olimerca
Sorry, the comment form is closed at this time.