11 May Pisto con solomillo y patatas rebozadas
Ingredientes (para 4/5 personas):
– 2 solomillos de cerdo de 400 g mínimo cada uno.
– 2 kg de tomate bien carnosos y maduros
– 1 bote de tomate frito
– 4 Pimientos verdes italianos
– 2 cebollas
– 1 berenjena grande o 2 pequeñas
– 1 calabacín
– Aceite de oliva
– Sal
– Azúcar
– 1 kg patatas
En primer lugar lavar las patatas y cortarlas.
Rallar los tomates y calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Verter el tomate rallado en la sartén y añadir sal y azúcar al gusto.
Limpiar el solomillo de cerdo y cortarlo en tacos.
Poner 6 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y calentar. Incorporar los dados de solomillo y dorarlos exteriormente. Sacar y reservar.
Cortar los pimientos en cuadrados no muy pequeños.
Pochar el pimiento en una sartén con el aceite de freír el solomillo (previamente colado).
Cortar la cebolla en trocitos igual que el pimiento.
Sacar el pimiento cuando esté listo y poner a pochar la cebolla en el mismo aceite.
Cortar la berenjena en cuadraditos.
Cuando la cebolla esté pochada, sacarla y poner la berenjena a sofreír.
Cortar el calabacín en daditos de igual tamaño.
Sacar la berenjena de la sartén e incorporar el calabacín.
Esperar a que el tomate esté bien sofrito e incorporar todos los ingredientes anteriormente cocinados, junto con un poco del aceite de la freír las verduras.
Darle un último hervor al conjunto, probar, rectificar de sal y servir.
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