09 Ene Otra novedad en el mercado de los aceites
09Cada vez más, empresas del sector trabajan por encontrar “la piedra filosofal” que les genere los ansiados éxitos comerciales, buscando y rebuscando en el baúl de los ingredientes para incorporarlos al aceite de oliva virgen extra con la idea de vender novedad y producto saludable al mismo tiempo.
En esta línea hoy comentamos el lanzamiento de Lycolive. Se trata de un preparado graso elaborado en Don Benito (Extremadura) por Vianoleo, a base de aceite de oliva virgen extra y una alta concentración de Licopeno (extraído de tomates maduros tipo pera).
La empresa, que tiene tradición en el olivar, comercializa también aceites de oliva vírgenes extra de diseño como son: SURAT iOWhite y iOBlack.
Seguimos creyendo y mucho en la investigación, en la innovación, en el desarrollo, en el progreso, pero siempre que lo que se aporte sea para sumar, y no provoque dificultades o dudas sobre el AOVE, porque creemos en el AOVE en sí mismo, porque es la grasa alimentaria más saludable por excelencia, sin aditivos.
Aditivos que ahora tanto se insiste en adicionar y que algún día podrían de nuevo ser la base para nuevas reglamentaciones que permitan las mezclas sin condiciones.
Todo el sector, productores y empresas deben continuar con las mejoras en la calidad, por innovar en la presentación y diseño de sus envases, y sobre todo defender las propiedades íntrinsecas del aceite de oliva virgen extra que ya son absolutamente saludables en si mismas.
Sorry, the comment form is closed at this time.