10 Mar Nueva edición del concurso de Interaceituna para jóvenes autores con aceitunas
Las aceitunas son el mejor aperitivo y un ingrediente único para elaborar aliños y alcanzar la excelencia gastronómica, ya que son uno de los pocos alimentos que reúnen los cuatro sabores básicos (salado, ácido, dulce y amargo), aspecto que le confiere una gran versatilidad en la cocina. Este es el mensaje que lanza Interaceituna a las jóvenes promesas de la hostelería española, invitadas a participar en la edición 2016 del Concurso Jóvenes Autores.
En colaboración con las principales escuelas de hostelería de España, todos los matriculados podrán diseñar su versión del Aceituning, dejar volar su imaginación y esperar que el Jurado distinga su propuesta entre todas las presentadas, a tenor de su creatividad, de la técnica, del dominio de los ingredientes y de la armonización de los mismos.
El plazo para inscribir las candidaturas expira el próximo 17 de marzo. Toda la información del concurso y las inscripciones se realizan en la web del Aceituning:
La organización de este concurso se enmarca dentro de la campaña de promoción que está llevando a cabo la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, Interaceituna, con el apoyo de la Comisión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Fuente: Olimerca
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