19 Jun Espaghetti con ceviche
INGREDIENTES para la preparación de espaguetis con ceviche
Spaghetti (para 1 porción) 40 grs.
Romero fresco 1 ramita
Ceviche 40 grs.
Romero en polvo al gusto
Aceite de oliva extra virgen 2 cucharadas
Ingredientes para hacer el ceviche para 5 porciones de pasta:
Filete de pescado (lomo de surubí)200 grs.
Sal y pimienta al gusto
Limones 2
Ajo 2 dientes
Apio 1 ramita
Jengibre
Locoto picado finito 1
Cebolla roja picada finito 1
Cilandro al gusto
PREPARACION
Colocar en una olla abundante agua con sal y llevarla a ebullición. Agregar la pasta, cocerla y sacarla con la ayuda de un cucharón y un tenedor, ponerla en el plato dándole la forma de una caracola. Encima la pasta agregar el ceviche, el aceite de oliva, romero en polvo y, como decoración, la ramita de romero fresco.
Preparación
Cortar en láminas el filete de pescado, colocar en un bol y poner sal y pimienta.
En un tazón colocar apio, jengibre (poco) y ajos, machucarlos un poco hasta que revienten, exprimir los limones sobre esta preparación y dejar reposar por un par de minutos.
Colocar el jugo sobre el pescado de a poco, mezclando bien, agregar la cebolla, el locoto y el cilandro.
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