Escalopes con crema de naranja

Escalopes con crema de naranja

Ingredientes Escalopes con crema de naranja:

  • 4 filetes de pechuga de polloescalopes-con-crema-de-naranja
  • 50 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Una naranja rallada con su cáscara
  • El zumo de una naranja
  • Un poco de picante
  • 1 diente de ajo picante
  • Sal

Elaboración:

En una sartén grande añade la mantequilla, el fuego debe estar a baja intensidad. Los filetes deben estar previamente aliñados y con harina, cocina la carne por unos 5 minutos. Retira los filetes y reserva. En la misma sartén agrega la cáscara de la naranja, el picante, el zumo y el ajo picado. Es el momento de echar la sal, y cuando la mezcla hierva, pon los filetes de pollo de nuevo en la sartén.

Cubre la sartén con una tapa y cocina por unos 15 minutos a fuego lento hasta que se haga la carne y salga una crema de naranja. Mueve de vez en cuando, no dejes que se pegue. Cuando vayas a servir, acompaña de pan fresco.

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