22 Jun Escalopes con crema de naranja
Ingredientes Escalopes con crema de naranja:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 50 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- Una naranja rallada con su cáscara
- El zumo de una naranja
- Un poco de picante
- 1 diente de ajo picante
- Sal
Elaboración:
En una sartén grande añade la mantequilla, el fuego debe estar a baja intensidad. Los filetes deben estar previamente aliñados y con harina, cocina la carne por unos 5 minutos. Retira los filetes y reserva. En la misma sartén agrega la cáscara de la naranja, el picante, el zumo y el ajo picado. Es el momento de echar la sal, y cuando la mezcla hierva, pon los filetes de pollo de nuevo en la sartén.
Cubre la sartén con una tapa y cocina por unos 15 minutos a fuego lento hasta que se haga la carne y salga una crema de naranja. Mueve de vez en cuando, no dejes que se pegue. Cuando vayas a servir, acompaña de pan fresco.
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