12 Jun El COI abre el plazo para presentar nuevas propuestas de métodos de análisis en los aceites de oliva
La Secretaría Ejecutiva y la división química del Consejo Oleícola Internacional (COI) han decidido de común acuerdo presentar un nuevo procedimiento en el Consejo de Miembros para la presentación de propuestas de nuevos métodos de análisis para la revisión y/o actualización de los métodos mencionados en la norma comercial del COI y de la propuesta de revisión de los parámetros, los límites y las definiciones de los aceites de oliva y de las aceitunas de mesa.
Este nuevo procedimiento fue aprobado por la Junta y la Secretaría Ejecutiva del COI ha presentado las propuestas consideradas por los químicos del COI en su última reunión.
Los documentos se complementarán con las propuestas técnicas que los autores dirijan a la Secretaría Ejecutiva. Actores del sector como expertos, comerciantes, asociaciones, gobiernos de países no miembros de la COI, etc. están invitados a enviar sus comentarios por escrito a la Secretaría Ejecutiva del COI antes del 08 de septiembre 2014.
Todos los comentarios deberán identificarse con claridad y justificar su experiencia en el tema.
Fuente: Olimerca
Sorry, the comment form is closed at this time.