16 May Dcoop garantiza la calidad de sus productos con 21 certificaciones
Dcoop ha anunciado que cuenta con un total de 21 certificaciones que garantizan la calidad y seguridad alimentaria de sus productos, “lo que requiere la continua adaptación y mejora de su sistema de producción, gestión y comercialización para superar con éxito las auditorías a las que se somete de forma constante”.
Dcoop tiene plantas de envasado de aceite en Villarrubia (Córdoba) y Santa Fe (Granada), de aceituna en Monturque (Córdoba) y Dos Hermanas (Sevilla), y de elaboración y envasado de mosto concentrado en Alcázar de San Juan (Ciudad Real).
La compañía explica que “todas ellas cuentan con normas de seguridad y calidad alimentaria a cuyas auditorías externas se somete de forma periódica para aumentar la confianza de los consumidores, adaptarse a las exigencias de los clientes potenciales, optar a trabajar con marcas de distribuidores de todo el mundo, evaluar a sus proveedores siguiendo requisitos de normas internacionales, facilitar la transparencia de toda la cadena de suministro y, por supuesto, evidenciar el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios en todos los procedimientos de la empresa”.
Finalmente, Dcoop ha recordado que “a todas estas auditorías normativas se añaden las de clientes”.
Sorry, the comment form is closed at this time.