Una idea culinaria para el fin de semana

Una idea culinaria para el fin de semana

CREMA DE CALABACÍN

La crema de calabacín es un rico nutriente que se puede consumir en frio o caliente. En esta época del año muchos socios y amigos de CASIL disponen de un pequeño huerto donde han sembrado calabacines, les damos una receta fácil para un día de fin de semana y aprovechar de las ventajas que nos ofrece nuestra huerto, en 20 minutos tendremos un riquísimo plato.

Ingredientes (4 personas):
3 calabacines medianos 1 patata grande 3 quesitos sal 100 gramos de queso rallado y aceite de oliva virgen extra @casilmarchena

Preparación: Crema de calabacín

1- Se hierven los calabacines junto a una patata, partidos en trocitos que no sean muy grandes, en un poco de agua y a gusto de sal.

2- Cuando estén tiernos, se trituran, se les añade los quesitos y un buen chorreón de aceite virgen de oliva extra CASIL para la presentación.

3- Servir caliente o frio, al gusto y si se quiere espolvoreado con el queso rallado.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: