Salud y sabor solo pan y aceite de oliva virgen extra

Salud y sabor solo pan y aceite de oliva virgen extra

Un chorrito de un buen aceite de oliva virgen extra sobre una rebanada de pan… ¡y listo! Cuando la materia prima es de buena calidad no hacen falta demasiados ‘artificios’ para disfrutar de un delicioso y saludable bocado.

Y es que pan + aceite conforman una de las combinaciones culinarias más antiguas y sabrosas de la tan aplaudida dieta mediterránea. Dos alimentos básicos que, además, se convierten en ingrediente principal de un buen número de recetas como éstas que hoy nos propone el ‘Programa Europeo de Promoción de los Aceites de Oliva’.

Además de su modo de elaboración, nos cuentan también qué tipo de aceite el sabor definirá sin duda el paladar de cada variedad en nuestra cooperativa encontrará nuestro aceite casil y las variedades de hojiblanca que harán del simple hecho de tomarlos sobre un pan un agradable sabor de dieta mediterranea.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: