La Diputación de Sevilla y la fundación de la aceituna de mesa fomentan su consumo

La Diputación de Sevilla y la fundación de la aceituna de mesa fomentan su consumo

“Minimo 10 razones para degustar aceitunas”.   Esta campaña de consumo de aceitunas está orientada hacia los diversos bares y restaurantes ubicados en los municipios productores de aceituna de mesa, comenzando por unos 100 bares y restaurantes de Arahal.   Se pretende concienciar no solo al sector hostelero, sino también al consumidor, de la necesidad de exigir aceitunas de excelente calidad, tomándolas no sólo como mero aperitivo, sino introduciendolas como un ingrediente o una tapa.   En esta ocasión la campaña ofrece información sobre los aspectos nutricionales de la misma.   En los bares y restaurantes interesados se organizarán diversas catas de aceituna de mesa y otros productos típicos de la dieta mediterránea.

Esta iniciativa ya emprendida por CASIL en la pasada feria de la tapa tuvo una magnífica acogida y ha servido para que muchos hosteleros ofrezcan como aperitivo unas aceitunas, que son lo nuestro, además de ser un motor muy importante para la economía de muchas familias de nuestras localidades sevillanas de las que somos principales productores mundiales.

Fuente de la noticia

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: