16 Abr Jornada técnica sobre el sector y el mercado de la aceituna de mesa
Se celebrará el 25 de abril en la sede de Faeca-Sevilla

En estas jornadas, organizadas por Cooperativas Agro-alimentarias, se abordarán los dos importantes proyectos de Ley que está impulsando el Magrama, como es la integración cooperativa, para conseguir una mejor estructuración del sector productor, y la mejora de la cadena de valor, que busca un mayor equilibrio del ercado que ahora está totalmente dominado por la distribución. Para abordar estas cuestiones acudirán a la jornada Agustín Herrero, Subdirector Gral de Cooperativas Agro-alimentarias.
Por su parte, la Interprofesional –INTERACEITUNA- diferentes ponentes abordarán las actividades de promoción, con el fin de incrementar su consumo y abrir nuevos mercados, y de I+D+i con el fin de mejorar la rentabilidad de las explotaciones y ganar en competitividad en los mercados exteriores.

Como colofón, se celebrará una mesa redonda con participación de los principales grupos cooperativos de este sector: Hojiblanca, Agrosevilla, Manzanilla Olive y Acenorca; que servirá para dar una visión de futuro y proponer estrategias a desarrollar por el sector cooperativo
Fuente: Olimerca
Sorry, the comment form is closed at this time.