Enhorabuena! El trabajo de la promoción del aceite de oliva en redes sociales se premia

Enhorabuena! El trabajo de la promoción del aceite de oliva en redes sociales se premia

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida ‘Sierra de Cazorla’ ha celebrado hoy en Madrid la ceremonia de entrega de sus premios 2012 en los que se reconocerá la labor de agricultores, almazaras, envasadoras, comercializadores, marcas que trabajan día a día en la puesta en valor de la Denominación de Origen, la calidad de los vírgenes extra y su zona de producción protegida.

Entre los premiados y por primera vez, está la empresa iloveaceite premiada por su trabajo en la promoción del aceite de oliva virgen extra en Internet y redes sociales, premio al que se suman los gastrobloggers Susana Pérez de webosfritos.es y Alfonso López de Recetesderechupete.com.

Este año es la primera vez que la DO ‘Sierra de Cazorla’ reconoce el trabajo efectuado por una empresa en Internet que se ha convertido en canal de comunicación y venta imprescindible en la estrategia de iloveaceite que, pese a llevar en el mercado apenas tres años, ha conseguido abrir una importante línea de actividad a través del e-commerce uniendo no sólo la venta online, sino toda una estrategia de comunicación, difusión y puesta en valor del aceite de oliva virgen extra y la cultura el olivo. Gracias a esta actividad iloveaceite exporta ya los vírgenes extra producidos en Peal de Becerro y protegidos por la DO ‘Sierra de Cazorla’ a más de 12 países de todo el mundo, cuenta con filiales en Gran Bretaña y Polonia y ha participado en eventos de gastronomía, cine, moda, joyería, deporte, etc., tanto a nivel nacional como internacional.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

A %d blogueros les gusta esto: