Disponemos de envases irrellenables y monodosis de aceite virgen de oliva extra para su uso en hostelería

Disponemos de envases irrellenables y monodosis de aceite virgen de oliva extra para su uso en hostelería

CARTEL MONODOSIS DCOOP CARTEL MONODOSIS VINAGREPara que los bares y restaurantes de nuestra localidad puedan cumplir con la nueva ley que prohibe el uso en sus establecimientos de aceiteras rellenables disponemos en nuestra tienda de envases irrellenables de 250 ml y monodosis de 300 y 500 envases. Además disponemos de los mismos para vinagre.

Pueden adquirirlo en nuestra tienda.

Caja de 300 monodosis de aceite 27,75 euros
Caja de 500 monodosis de aceite 32,25 euros
Botella de 250 ml 1,45 € en cajas de 12 unidades.

Vinagre de 300 monodosis 14,35 €
Botellas de 250 ml en cajas de 12 u. a 1.10€

Los establecimientos de hostelería, restauración y servicios de catering ya no podrán ofrecer a los consumidores aceiteras rellenables y sin etiquetar desde el 1 de enero de 2014, Esta norma aprobada por el Consejo de Ministros tiene como  fin el mejorar la calidad de este producto. En concreto, dicha norma establece que los aceites que se pongan a disposición del consumidor en este tipo de establecimientos deberán presentarse en envases etiquetados, estar provistos de un sistema de apertura que pierda su integridad tras su primera utilización y disponer de un sistema de protección que impida su rellenado una vez agotado su contenido original.
La nueva norma contempla también la posibilidad de utilización de las existencias de productos adquiridos antes de su entrada en vigor. De esta forma, los aceites de oliva y los de orujo de oliva adquiridos por el sector de la hostelería, restauración y catering antes del 1 de enero de 2014, podrán seguir poniéndose a disposición del consumidor final hasta el 28 de febrero. Esta medida se enmarca en el contenido del “Plan de acción sobre el sector del aceite de oliva de la Unión Europea”, que establece una serie de medidas encaminadas a mejorar la competitividad del sector oleícola, entre las que se encuentra estimular a los Estados miembros a exigir la utilización de envases que no permitan el relleno en los establecimientos de hostelería, restauración y servicios de catering.

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